• Gamerch
  • ミトラスフィア攻略Wikiまとめ【ミトラス】

ミトラスフィア攻略Wiki

最終更新日時:
ミトラスフィア攻略Wiki

ミトラスフィアおすすめ情報

開催中のイベント情報

ミトラスフィアクイズの答えまとめ

イベント『大迫力 軍隊パレード』

イベント『魂辿る三頭の悪魔 マーザンダル』

クリプトラクトコラボイベント

イベント『兇刃再び…空賊頭』

無月に舞う蒼き影 ペフン

舞踏会へようこそ

開催中のキャンペーン

8/24まで開催!
DL数100万突破記念キャンペーン
100万DLを突破して、フォロー&RTキャンペーンを実施中!
RTした人の中から抽選で5,000円分のVプリカのギフトコードを10名様にプレゼント!
さらに、ゲーム内には『海晶石×50個』が報酬のスペシャルクエストが登場中!
【参加方法】
ミトラスフィア公式Twitterアカウント(@mitrasphere_pr)をフォローして該当ツイートをRTする
※公式Twitterの固定ツイートになっています

ゲーム公式Twitter

プロモーション映像

ゲーム概要

■簡単、だけど奥深い!仲間との連携バトル!
最大5人でリアルタイムバトルが楽しめる!
職業の役割やコマンドスキルの組合せで仲間と連携し、勝利を目指そう!
■こだわりのキャラメイクでロールプレイ!
ボイス、武具、アバター、職業を自由にカスタマイズ!
自分好みのキャラになりきろう!
■多彩なリアクションで仲間と盛り上がろう!
なりきりチャット、エモーション、テキストチャットで好みに合わせて使える機能が充実。
仲間との交流で冒険がさらに楽しく!
■「プレイヤーランク」「武具」で強くなれ!
クエストで経験値をためてランクUP!
武具/スキル強化、限界突破でより強く!
育てた武具で過酷な冒険に挑め!
タイトルミトラスフィア
対応OSiOS,Android
配信日2017年8月7日
ジャンルRe:なりきりRPG
運営会社BANK OF INNOVATION
価格無料(一部有料アイテムあり)
公式サイトhttps://mitrasphere.jp/

【当サイトについて】
「ミトラスフィア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (3コメ)も募集中!

ミトラスフィアクイズの答えまとめ
ミトラスフィアクイズの答えはこちら! (8コメ)

掲示板

開催中のイベント情報

イベント『大迫力 軍隊パレード』
イベント『大迫力 軍隊パレード』攻略情報

イベント『魂辿る三頭の悪魔 マーザンダル』
イベント『魂辿る三頭の悪魔マーザンダル』攻略情報

イベント『兇刃再び…空賊頭』
イベント『兇刃再び…空賊頭』攻略情報

無月に舞う蒼き影 ペフン
イベント『無月に舞う蒼き影ペフン』攻略情報

舞踏会へようこそ

★4★3★2★1

装備別

武器
大剣盾剣メイス
魔杖汎用武器

クエスト

シード周回クエスト

★4確定の10連ガチャは全職業回すべきか?
聖導士(ヒーラー)のおすすめ装備
4 メンテナンス・バグ・エラー報告板
5 ★3のおすすめ装備一覧
6 雑談 掲示板
7 トレジャーアイテムの入手場所
8 裏技・小ネタ
9 魔導士(魔アタッカー)のおすすめ装備
10 真のリセマラゴールについて
最近の更新

2019/01/20 (日) 14:32

2019/01/20 (日) 14:31

2019/01/20 (日) 11:34

2019/01/16 (水) 21:52

2019/01/15 (火) 00:54

2019/01/14 (月) 19:12

2019/01/14 (月) 01:34

2019/01/14 (月) 00:42

2019/01/13 (日) 20:40

2019/01/11 (金) 18:34

2019/01/06 (日) 00:08

2019/01/06 (日) 00:07

2018/12/28 (金) 23:20

2018/12/15 (土) 22:37

2018/12/03 (月) 08:46

新規作成

2017/08/29 (火) 13:45

2017/08/28 (月) 15:24

2017/08/25 (金) 17:27

2017/08/25 (金) 17:25

2017/08/25 (金) 17:24

2017/08/25 (金) 17:21

2017/08/25 (金) 17:20

2017/08/25 (金) 17:07

2017/08/23 (水) 18:59

2017/08/21 (月) 18:45

注目記事
【ダクリベ】リセマラ当たりランキング【ダークリベリオン】 ダークリベリオン攻略wiki