ミトラスフィア攻略Wiki

最終更新日時:
ミトラスフィア攻略Wiki

ミトラスフィアおすすめ情報

開催中のイベント情報

ミトラスフィアクイズの答えまとめ

イベント『大迫力 軍隊パレード』

イベント『魂辿る三頭の悪魔 マーザンダル』

クリプトラクトコラボイベント

イベント『兇刃再び…空賊頭』

無月に舞う蒼き影 ペフン

舞踏会へようこそ

開催中のキャンペーン

8/24まで開催!
DL数100万突破記念キャンペーン
100万DLを突破して、フォロー&RTキャンペーンを実施中!
RTした人の中から抽選で5,000円分のVプリカのギフトコードを10名様にプレゼント!
さらに、ゲーム内には『海晶石×50個』が報酬のスペシャルクエストが登場中!
【参加方法】
ミトラスフィア公式Twitterアカウント(@mitrasphere_pr)をフォローして該当ツイートをRTする
※公式Twitterの固定ツイートになっています

ゲーム公式Twitter

プロモーション映像

ゲーム概要

■簡単、だけど奥深い!仲間との連携バトル!
最大5人でリアルタイムバトルが楽しめる!
職業の役割やコマンドスキルの組合せで仲間と連携し、勝利を目指そう!
■こだわりのキャラメイクでロールプレイ!
ボイス、武具、アバター、職業を自由にカスタマイズ!
自分好みのキャラになりきろう!
■多彩なリアクションで仲間と盛り上がろう!
なりきりチャット、エモーション、テキストチャットで好みに合わせて使える機能が充実。
仲間との交流で冒険がさらに楽しく!
■「プレイヤーランク」「武具」で強くなれ!
クエストで経験値をためてランクUP!
武具/スキル強化、限界突破でより強く!
育てた武具で過酷な冒険に挑め!
タイトルミトラスフィア
対応OSiOS,Android
配信日2017年8月7日
ジャンルRe:なりきりRPG
運営会社BANK OF INNOVATION
価格無料(一部有料アイテムあり)
公式サイトhttps://mitrasphere.jp/

【当サイトについて】
「ミトラスフィア」の非公式攻略情報・交流サイトです。

情報提供 (1)も募集中!

ミトラスフィアクイズの答えまとめ
ミトラスフィアクイズの答えはこちら! (2)

掲示板

開催中のイベント情報

イベント『大迫力 軍隊パレード』
イベント『大迫力 軍隊パレード』攻略情報 (0)

イベント『魂辿る三頭の悪魔 マーザンダル』
イベント『魂辿る三頭の悪魔マーザンダル』攻略情報 (0)

イベント『兇刃再び…空賊頭』
イベント『兇刃再び…空賊頭』攻略情報 (0)

無月に舞う蒼き影 ペフン
イベント『無月に舞う蒼き影ペフン』攻略情報 (0)

舞踏会へようこそ

★4 (0)★3 (0)★2 (0)★1 (0)
装備別
武器
大剣 (0)盾剣 (0)メイス (0)
(0)魔杖 (0)汎用武器 (0)

クエスト

シード周回クエスト

トレジャーアイテムの入手場所
リセマラ
★4確定の10連ガチャは全職業回すべきか?
4 効率の良い序盤攻略方法
5 メンテナンス・バグ・エラー報告板
6 イベント『兇刃再び…空賊頭』
7 真のリセマラゴールについて
8 ★3のおすすめ装備一覧
9 イベント『無月に舞う蒼き影 ペフン』
10 プレイヤーランクEXPテーブル
最近の更新

2018/01/15 (月) 16:15

2018/01/15 (月) 11:23

2018/01/13 (土) 12:38

2018/01/06 (土) 09:41

2017/12/23 (土) 14:05

2017/12/17 (日) 09:18

2017/11/23 (木) 08:38

2017/11/23 (木) 01:56

2017/11/18 (土) 21:18

2017/11/03 (金) 06:38

2017/11/02 (木) 10:53

2017/10/28 (土) 05:21

2017/10/26 (木) 04:11

2017/10/26 (木) 04:03

2017/10/22 (日) 03:11

2017/10/21 (土) 21:22

2017/10/17 (火) 19:25

2017/10/17 (火) 02:07

2017/10/15 (日) 08:43

2017/10/15 (日) 08:42

新規作成

2017/08/29 (火) 13:45

2017/08/28 (月) 15:24

2017/08/25 (金) 17:27

2017/08/25 (金) 17:25

2017/08/25 (金) 17:24

2017/08/25 (金) 17:21

2017/08/25 (金) 17:20

2017/08/25 (金) 17:07

2017/08/23 (水) 18:59

2017/08/21 (月) 18:45

6 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
7 パワプロアプリ攻略Wikiまとめ
デレステ 新春!プラチナ宝くじ 結果 アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
モンハンワールド 1/19開催 ネルギガンテ討伐 モンハンワールド
オデスト リセマラランキング オーディナルストラータ
妖怪ウォッチ 国盗りウォーズ リセマラランキング 妖怪三国志 国盗りウォーズ
とうらぶ 3周年イラストまとめ 刀剣乱舞
白猫 2017正月神気解放キャラ 評価 白猫プロジェクト
ドッカンバトル 最強ランキング ドラゴンボールZドッカンバトル
パワプロアプリ 支良州水産高校 育成論 パワプロアプリ
アズレン おすすめ装備ランキング アズールレーン